가야대학교 분성도서관

상단 글로벌/추가 메뉴

회원 로그인


전자자료

자료검색

E-Book

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 가]
4,575건 중 4575건 출력
193/229 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
전자책 삭제
검색결과제한

검색간략리스트

열거형 테이블형
검색리스트 테이블
No 자료
유형
서명 저자 출판사 출판년 수록
매체
3841 전자책 기버 : 위대하고 엄청난 성공에 이르는 5가지 법칙 [전자책]. 2, 셀 모어 미리보기
밥 버그, 포레스트북스 : 북틀[제작] 2020 URL
3842 전자책 기본 간호학 [전자책]. Ⅰ 미리보기
신윤희 계축문화사 2017 URL
3843 전자책 기본 간호학 [전자책]. Ⅱ 미리보기
신윤희 계축문화사 2017 URL
3844 전자책 기본 광물·암석 용어집 : 광물 62종과 암석 62종에 대한 한국어, 조선어, 영어, 중국어, 일본어 용어 비교 [전자책] 미리보기
이창진 지음 한국학술정보 2010 URL
3845 전자책 기본 로스팅 지식편 [전자책] = Basic roasting knowledge 미리보기
윤금조 지음 골든버드 2013 URL
3846 전자책 기본 맥점으로 수보기에 강해져라 : 기본에 충실하면 기력향상은 저절로 따라온다! [전자책] 미리보기
목진석 지음 더디퍼런스 2018 URL
3847 전자책 기본 심전도 [전자책] 미리보기
Sandra Atwood, 한미의학 2017 URL
3848 전자책 기본간호학 : 중간, 기말고사, 간호사 국가시험 대비 [전자책] 미리보기
김명애 편저 IMRN 2023 URL
3849 전자책 기본간호학실습 [전자책] 미리보기
김금자 ; 한올출판사 2015 URL
3850 전자책 기본동사구만으로 자유롭게 영어 말하기 [전자책] 미리보기
배진규 지음 좋은땅 2019 URL
3851 전자책 기본소득, 우리도 할 수 있다 : '소득의 예측 가능성'과 '공정'을 위한 대안적 복지 [전자책] 미리보기
김능현 지음 메이킹북스 2022 URL
3852 전자책 기본에 충실한 나라, 독일에서 배운다 [전자책] 미리보기
양돈선 지음 미래의창 2018 URL
3853 전자책 기본이 되는 디자인 : design class 101 [전자책] = Design foundation in visual communication design 미리보기
박주영 지음 계명대학교 출판부 2012 URL
3854 전자책 기본학습옥편 : 숙어2800풀이 수록 [전자책] 미리보기
학습한자연구회 편 민중 1999 URL
3855 전자책 기분 좋은 말투 품격 있는 말투 : 적을 만들지 않고 내 편으로 만드는 말하기 수업 [전자책] 미리보기
리징 지음 ; 지니의서재 : 리드리드 2024 URL
3856 전자책 기분만 좋으면 된다 : 행복을 결정하는 단 하나 [전자책] 미리보기
이장민 미다스북스 2023 URL
3857 전자책 기분을 관리하면 당신도 잘 살 수 있습니다 : 눈뜨는 것조차 버거운 사람들이 곁에 두고 읽어야 할 우울증·기분장애 관리 가이드 [전자책] 미리보기
수전 J. 누난 지음 ; 아날로그 : 글담출판사 2022 URL
3858 전자책 기분을 관리하면 인생이 관리된다 : 김다슬 에세이 [전자책] 미리보기
김다슬 지음 클라우디아 : 필름 2022 URL
3859 전자책 기분의 발견 : 오늘부터 가볍게 시작하는 일상 우울 대처법 [전자책] 미리보기
홋시 지음 ; 블랙피쉬 : 백도씨 2019 URL
3860 전자책 기분이 태도가 되지 말자 : 감정조절이 필요한 당신을 위한 책 [전자책] 미리보기
김수현 지음 하이스트 2023 URL
  191 192 193 194 195 196 197 198 199 200  

퀵메뉴

대출현황/연장
예약현황조회/취소
자료구입신청
상호대차
FAQ
교외접속
사서에게 물어보세요
메뉴추가
quickBottom

카피라이터

  • 개인정보보호방침
  • 이메일무단수집거부

김해캠퍼스 | 621-748 | 경남 김해시 삼계로 208 | TEL:055-330-1033 | FAX:055-330-1032
			Copyright 2012 by kaya university Bunsung library All rights reserved.