가야대학교 분성도서관
상단 글로벌/추가 메뉴
홈
가야대학교
사이트맵
English
회원 로그인
주메뉴
전체검색
단행본
정기간행물
학위논문
비도서
특정번호 검색
기사색인
학습연구지원
지정도서
전자자원통합검색
해외 WEB DB
E-Book
E-Learning
국내 WEB DB
인터넷검색
대출현황조회/연장
예약현황조회/취소
희망도서
내서재
나의서평
나의태그
나의위젯
RSS
SDI
개인정보관리
공지사항
FAQ
Q&A 일반·학술
신착/인기 도서
학위논문온라인제출
외부인 이용안내
설문조사
도서관 소개
연혁
현황
이용안내
찾아오시는 길
• 전체검색
• 단행본
• 정기간행물
• 학위논문
• 비도서
• 특정번호 검색
• 기사색인
• 학습연구지원
• 지정도서
• 전자자원통합검색
• 해외 WEB DB
• E-Book
• E-Learning
• 국내 WEB DB
• 인터넷검색
• 대출현황조회/연장
• 예약현황조회/취소
• 희망도서
• 내서재
• 나의서평
• 나의태그
• 나의위젯
• RSS
• SDI
• 개인정보관리
• 공지사항
• FAQ
• Q&A 일반·학술
• 신착/인기 도서
• 학위논문온라인제출
• 외부인 이용안내
• 설문조사
• 도서관 소개
• 연혁
• 현황
• 이용안내
• 찾아오시는 길
자료검색
Home
자료검색
학위논문
가나다리스트
학위논문
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행기관
주제어
학과/전공
목차
초록
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
15
건 중
15
건 출력
1/1
페이지
제한항목
식품영양학과
검색결과제한
자료유형
학위논문
(15)
저자
金一星
(2)
金恩美
(2)
권명자
(2)
박경애
(1)
兪京希
(1)
池玉和
(1)
박경태
(1)
吳英愛
(1)
朴景愛
(1)
윤진숙
(1)
柳浩景
(1)
류호경
(1)
朴成蕙
(1)
박은주
(1)
더보기
(9)
더보기 취소
출판사
식품영양학과
(12)
食品營養學科
(3)
漢陽大學校
(3)
서울대학교 대학원 식품영양학과
(3)
서울大學校
(2)
한양대학교 대학원 식품영양학과
(2)
부산대학교 대학원 식품영양학과
(2)
釜山水産大學
(1)
釜山水産大學 大學院 食品營養學科
(1)
漢陽大學校 大學院 食品營養學科
(1)
서울대학교
(1)
부산대학교
(1)
순천대학교
(1)
순천대학교 대학원, 식품영양학과
(1)
大邱曉星가톨릭大學校
(1)
대구효성가톨릭대학교 대학원 식품영양학과
(1)
釜山水産大學校
(1)
부산수산대학교 대학원 식품영양학과
(1)
啓明大學校
(1)
계명대학교 대학원 식품영양학과
(1)
誠信女子大學校
(1)
誠信女子大學校 大學院 食品營養學科
(1)
연세대학교 대학원 식품영양학과
(1)
연세대학교
(1)
釜山大學校
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
발행년도
2009
(1)
1998
(3)
1997
(1)
1996
(2)
1995
(1)
1994
(3)
1990
(1)
1988
(2)
더보기
(3)
더보기 취소
언어
한국어
(14)
소장처
가야대학교
(15)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행기관
청구기호
발행년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
검색리스트 테이블
No
자료
유형
서명
저자
발행기관
청구기호
발행년
수록
매체
1
Casein의 化學的 修飾에 의한 機能性의 變化에 관한 硏究
가야대학교
대출불가(별치)
金一星
釜山水産大學
594.1 김68ㅋ
1990
2
Guar gum이 Type-II 당뇨병 환자의 혈액성분에 미치는 영향
가야대학교
대출불가(별치)
金恩美
漢陽大學校
594.3442 김67ㄱ
1988
3
Phenobarbital로 유도한 간세포 암화과정에서 지방의 종류와 단백질 급원이 지질산화물 생성과 생체막 안정도에 미치는영향 : Effect of different fats and proteins on the hepatic lipid peroxidation and membrane stability in phenobarbital-induced hepatocarcinog
가야대학교
대출불가(별치)
박경애
서울대학교
594.1 박14ㅍ
1994
4
食品中 tar 色素의 分離 및 定量
가야대학교
대출불가(별치)
兪京希
서울大學校
594.1 유14ㅅ
5
깍두기의 품질에 미치는 요인 분석과 항발암 효과 : Factor analysis in fluencing the quality of Kakdoogi and anticarcinogenic effects
가야대학교
대출불가(별치)
池玉和
漢陽大學校
594.353 지65ㄲ
1996
6
배추김치의 동맥경화 예방효과에 관한 연구 : Antiatherogenic effect of Baechu Kimchi
가야대학교
대출불가(별치)
권명자
부산대학교
574.8055 권34ㅂ
1998
7
석류 추출물의 생리활성 및 가공식품개발= : / [초판].
가야대학교
대출불가(별치)
박경태.
순천대학교
594.36 박14ㅅ
2009
8
솔잎(Pinus densiflora sieb. et zucc.)추출물이 배추김치의 보존성과 품질에 미치는 영향 : Effect of water extract of pine needle(pinus densiflora sief. et zucc.) on shelf-life and quality of baechu kimchi
가야대학교
대출불가(별치)
吳英愛
大邱曉星가톨릭大學校
594.4 오64ㅅ
1997
9
식이중 마늘이 Diethylnitrosamine으로 유도한 랫드 간세포 암화과정에서 전암성 병변과 Cytochrome P450 효소계에 미치는 영향 : Effects ofdietary garlic powder on preneoplastic foci and cytochrome P450 isozymes in diethylnitrosamine-initiated rat hepatocarcinogenesi
가야대학교
대출불가(별치)
朴景愛
서울大學校
594.354 박14ㅅ
1998
10
지방식이에 첨가한 비타민 E 수준이 흰쥐의 생리적 변화에 미치는 연구 : Effect of vitamin E levels supplemented to fat diets on physiological changes in rats
가야대학교
대출불가(별치)
金一星
釜山水産大學校
594.1 김68ㅈ
1994
11
청년기 여성의 체중조절행동 유발요인에 관한 연구 / [초판]
가야대학교
대출불가(별치)
柳浩景
啓明大學校
594.1 류95ㅊ
1998
12
칼슘섭취수준이 성장기 흰쥐의 최대골질량 형성 및 골질량이 다른 난소절제 흰쥐의 골격대사에 미치는 영향 : Effect of calcium levelson peak bone mass formation in growing rats and bone metabolism in ovariectomized rats with different bone mass
가야대학교
대출불가(별치)
金恩美
漢陽大學校
594.1 김67ㅋ
1996
13
한국 임신부의 혈청중 철분,구리,아연 및 망간함량에 관한 조사연구
가야대학교
대출불가(별치)
朴成蕙
誠信女子大學校
594.1 박54ㅎ
1988
14
한국 중년 성인에서 관상동맥경화증의 위험요인들과 혈청 인슐린 농도와의 관계
가야대학교
대출불가(별치)
박은주
연세대학교
594.1 박67ㅎ
1995
15
흰쥐의 간 및 혈액의 산화계에 미치는 외인성 과산화지질의 영향
가야대학교
대출불가(별치)
권명자
釜山大學校
594 권34ㅎ
1994
1
바구니보기
카피라이터
Family Sites
가야대학교 분성도서관 블로그
가야대학교 홈
학생생활상담센터
가야나눔봉사센터
교육혁신원
국제교류원
교수학습개발센터
대가야연수원
영어교육원
평생교육원