가야대학교 분성도서관

상단 글로벌/추가 메뉴

회원 로그인


자료검색

자료검색

학위논문

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
7건 중 7건 출력
1/1 페이지 엑셀파일 출력

검색간략리스트

열거형 테이블형
검색리스트 테이블
No 자료
유형
서명 저자 발행기관 청구기호 발행년 수록
매체
1 학위논문 Antioxidant Activity of Ethanol-Extracts of Soybean, Seame, and Perilla flours, BHT and Ascorbyl Palmitate ina Soybean Oil-Water Emulsion System 미리보기
가야대학교 대출불가(별치) 열기
Eun Hee Kim 高麗大學校 574.726 김67ㅈ 1981
2 학위논문 Guar gum, gum tragacanth 및 Carboxymethyl cellulose(CMC)가 Sodium caseinate의 거품성에 미치는 영향 미리보기
가야대학교 대출불가(별치) 열기
김미숙 경성대학교 574 김38ㄱ 1993
3 학위논문 Streptomyces rimosus IFO 3441에 의한 Protease의 생산 및 성질에 관한 연구 미리보기
가야대학교 대출불가(별치) 열기
金暻美 高麗大學校 570 김14ㅅ 1988
4 학위논문 主要 韓國産 食品의 食餌纖維素 含量과 分析方法 比較 / [초판] 미리보기
가야대학교 대출불가(별치) 열기
金銀姬 高麗大學校 574 김67ㅈ 1991
5 학위논문 放射線 處理한 紅麥菌이 生成하는 赤色 色素에 關한 硏究 미리보기
가야대학교 대출불가(별치) 열기
김영지 저 東國大學校 574 김64ㅂ 1977
6 학위논문 냉장 및 동결 후 재냉장한 소 등심육의 기호특성 : Palatability characteristics of vacuum packaged and chilled beefloin and rechilled ones after air-freezing 미리보기
가야대학교 대출불가(별치) 열기
김미숙 경성대학교 574.902852 김38ㄴ 1998
7 학위논문 아미노酸의 官能基가 Maillard型 褐色化反應 生成物의 抗酸化 效果에 미치는 影響 : Effects of the functional groups in the reactant amino acids on the antioxidant activity of maillard browning reaction mixtures 미리보기
가야대학교 대출불가(별치) 열기
朴忠均 高麗大學校 574.83 박85ㅇ 1985
1 

퀵메뉴

대출현황/연장
예약현황조회/취소
자료구입신청
상호대차
FAQ
교외접속
사서에게 물어보세요
메뉴추가
quickBottom

카피라이터

  • 개인정보보호방침
  • 이메일무단수집거부

김해캠퍼스 | 621-748 | 경남 김해시 삼계로 208 | TEL:055-330-1033 | FAX:055-330-1032
			Copyright 2012 by kaya university Bunsung library All rights reserved.