가야대학교 분성도서관

상단 글로벌/추가 메뉴

회원 로그인


자료검색

자료검색

학위논문

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
2건 중 2건 출력
1/1 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
李壽貞 삭제
檀國大學校 大學院 食品營養學科 食品學專攻 삭제

검색간략리스트

열거형 테이블형
1.
서명
숙기에 따른 우리나라 쌀의 품종별 이화학적 특성 : Physicochemical characteristics of Korean rice varieties differing in maturity 미리보기
저자
李壽貞
발행기관
檀國大學校
청구기호
594.342 이56ㅅ
발행년
1996
자료유형
학위논문 학위논문
소장처
가야대학교 대출불가(별치) 열기
2.
서명
일반계와 다수계 현미의 몇가지 특성 비교 미리보기
저자
李壽貞
발행기관
檀國大學校
청구기호
594.342 이56ㅇ
발행년
1991
자료유형
학위논문 학위논문
소장처
가야대학교 대출불가(별치) 열기
1 

퀵메뉴

대출현황/연장
예약현황조회/취소
자료구입신청
상호대차
FAQ
교외접속
사서에게 물어보세요
메뉴추가
quickBottom

카피라이터

  • 개인정보보호방침
  • 이메일무단수집거부

김해캠퍼스 | 621-748 | 경남 김해시 삼계로 208 | TEL:055-330-1033 | FAX:055-330-1032
			Copyright 2012 by kaya university Bunsung library All rights reserved.