가야대학교 분성도서관
상단 글로벌/추가 메뉴
홈
가야대학교
사이트맵
English
회원 로그인
주메뉴
전체검색
단행본
정기간행물
학위논문
비도서
특정번호 검색
기사색인
학습연구지원
지정도서
전자자원통합검색
해외 WEB DB
E-Book
E-Learning
국내 WEB DB
인터넷검색
대출현황조회/연장
예약현황조회/취소
희망도서
내서재
나의서평
나의태그
나의위젯
RSS
SDI
개인정보관리
공지사항
FAQ
Q&A 일반·학술
신착/인기 도서
학위논문온라인제출
외부인 이용안내
설문조사
도서관 소개
연혁
현황
이용안내
찾아오시는 길
• 전체검색
• 단행본
• 정기간행물
• 학위논문
• 비도서
• 특정번호 검색
• 기사색인
• 학습연구지원
• 지정도서
• 전자자원통합검색
• 해외 WEB DB
• E-Book
• E-Learning
• 국내 WEB DB
• 인터넷검색
• 대출현황조회/연장
• 예약현황조회/취소
• 희망도서
• 내서재
• 나의서평
• 나의태그
• 나의위젯
• RSS
• SDI
• 개인정보관리
• 공지사항
• FAQ
• Q&A 일반·학술
• 신착/인기 도서
• 학위논문온라인제출
• 외부인 이용안내
• 설문조사
• 도서관 소개
• 연혁
• 현황
• 이용안내
• 찾아오시는 길
자료검색
Home
자료검색
학위논문
가나다리스트
학위논문
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행기관
주제어
학과/전공
목차
초록
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
2
건 중
2
건 출력
1/1
페이지
제한항목
가야대학교
池玉和
검색결과제한
자료유형
학위논문
(2)
저자
池玉和
(2)
출판사
한양대학교 대학원 식품영양학과
(1)
漢陽大學校
(1)
식품영양학과
(1)
忠南大學校
(1)
食品營養學科 食品營養學專攻
(1)
忠南大學校 大學院 食品營養學科 食品營養學專攻
(1)
더보기
(1)
더보기 취소
발행년도
1996
(1)
1987
(1)
언어
한국어
(2)
소장처
가야대학교
(2)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행기관
청구기호
발행년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1.
서명
깍두기의 품질에 미치는 요인 분석과 항발암 효과 : Factor analysis in fluencing the quality of Kakdoogi and anticarcinogenic effects
저자
池玉和
발행기관
漢陽大學校
청구기호
594.353 지65ㄲ
발행년
1996
자료유형
학위논문
소장처
가야대학교
대출불가(별치)
2.
서명
염도를 달리한 무우 김치(동치미,짠지)의 숙성기간에 따른 비휘발성 유기산의 변화
저자
池玉和
발행기관
忠南大學校
청구기호
594.353 지65ㅇ
발행년
1987
자료유형
학위논문
소장처
가야대학교
대출불가(별치)
1
바구니보기
카피라이터
Family Sites
가야대학교 분성도서관 블로그
가야대학교 홈
학생생활상담센터
가야나눔봉사센터
교육혁신원
국제교류원
교수학습개발센터
대가야연수원
영어교육원
평생교육원