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한국어
食品工學科
검색결과제한
자료유형
학위논문
(7)
저자
김미숙
(2)
Eun Hee
(1)
Eun Hee Kim
(1)
金暻美
(1)
金銀姬
(1)
김은희
(1)
김영지
(1)
김영지 저
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朴忠均
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발행년도
1998
(1)
1993
(1)
1991
(1)
1988
(1)
1985
(1)
1981
(1)
1977
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언어
한국어
(7)
소장처
가야대학교
(7)
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서명
저자
발행기관
청구기호
발행년
정렬
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내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1.
서명
Antioxidant Activity of Ethanol-Extracts of Soybean, Seame, and Perilla flours, BHT and Ascorbyl Palmitate ina Soybean Oil-Water Emulsion System
저자
Eun Hee Kim
발행기관
高麗大學校
청구기호
574.726 김67ㅈ
발행년
1981
자료유형
학위논문
소장처
가야대학교
대출불가(별치)
2.
서명
Guar gum, gum tragacanth 및 Carboxymethyl cellulose(CMC)가 Sodium caseinate의 거품성에 미치는 영향
저자
김미숙
발행기관
경성대학교
청구기호
574 김38ㄱ
발행년
1993
자료유형
학위논문
소장처
가야대학교
대출불가(별치)
3.
서명
Streptomyces rimosus IFO 3441에 의한 Protease의 생산 및 성질에 관한 연구
저자
金暻美
발행기관
高麗大學校
청구기호
570 김14ㅅ
발행년
1988
자료유형
학위논문
소장처
가야대학교
대출불가(별치)
4.
서명
主要 韓國産 食品의 食餌纖維素 含量과 分析方法 比較 / [초판]
저자
金銀姬
발행기관
高麗大學校
청구기호
574 김67ㅈ
발행년
1991
자료유형
학위논문
소장처
가야대학교
대출불가(별치)
5.
서명
放射線 處理한 紅麥菌이 生成하는 赤色 色素에 關한 硏究
저자
김영지 저
발행기관
東國大學校
청구기호
574 김64ㅂ
발행년
1977
자료유형
학위논문
소장처
가야대학교
대출불가(별치)
6.
서명
냉장 및 동결 후 재냉장한 소 등심육의 기호특성 : Palatability characteristics of vacuum packaged and chilled beefloin and rechilled ones after air-freezing
저자
김미숙
발행기관
경성대학교
청구기호
574.902852 김38ㄴ
발행년
1998
자료유형
학위논문
소장처
가야대학교
대출불가(별치)
7.
서명
아미노酸의 官能基가 Maillard型 褐色化反應 生成物의 抗酸化 效果에 미치는 影響 : Effects of the functional groups in the reactant amino acids on the antioxidant activity of maillard browning reaction mixtures
저자
朴忠均
발행기관
高麗大學校
청구기호
574.83 박85ㅇ
발행년
1985
자료유형
학위논문
소장처
가야대학교
대출불가(별치)
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