가야대학교 분성도서관

상단 글로벌/추가 메뉴

회원 로그인


자료검색

자료검색

학위논문

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
2건 중 2건 출력
1/1 페이지 엑셀파일 출력

검색간략리스트

열거형 테이블형
1.
서명
깍두기의 품질에 미치는 요인 분석과 항발암 효과 : Factor analysis in fluencing the quality of Kakdoogi and anticarcinogenic effects 미리보기
저자
池玉和
발행기관
漢陽大學校
청구기호
594.353 지65ㄲ
발행년
1996
자료유형
학위논문 학위논문
소장처
가야대학교 대출불가(별치) 열기
2.
서명
염도를 달리한 무우 김치(동치미,짠지)의 숙성기간에 따른 비휘발성 유기산의 변화 미리보기
저자
池玉和
발행기관
忠南大學校
청구기호
594.353 지65ㅇ
발행년
1987
자료유형
학위논문 학위논문
소장처
가야대학교 대출불가(별치) 열기
1 

퀵메뉴

대출현황/연장
예약현황조회/취소
자료구입신청
상호대차
FAQ
교외접속
사서에게 물어보세요
메뉴추가
quickBottom

카피라이터

  • 개인정보보호방침
  • 이메일무단수집거부

김해캠퍼스 | 621-748 | 경남 김해시 삼계로 208 | TEL:055-330-1033 | FAX:055-330-1032
			Copyright 2012 by kaya university Bunsung library All rights reserved.