가야대학교 분성도서관

상단 글로벌/추가 메뉴

회원 로그인


자료검색

자료검색

학위논문

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 자]
1건 중 1건 출력
1/1 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
김은희 삭제
高麗大學校 삭제
검색결과제한

검색간략리스트

열거형 테이블형
1.
서명
主要 韓國産 食品의 食餌纖維素 含量과 分析方法 比較 / [초판] 미리보기
저자
金銀姬
발행기관
高麗大學校
청구기호
574 김67ㅈ
발행년
1991
자료유형
학위논문 학위논문
소장처
가야대학교 대출불가(별치) 열기
1 

퀵메뉴

대출현황/연장
예약현황조회/취소
자료구입신청
상호대차
FAQ
교외접속
사서에게 물어보세요
메뉴추가
quickBottom

카피라이터

  • 개인정보보호방침
  • 이메일무단수집거부

김해캠퍼스 | 621-748 | 경남 김해시 삼계로 208 | TEL:055-330-1033 | FAX:055-330-1032
			Copyright 2012 by kaya university Bunsung library All rights reserved.