가야대학교 분성도서관
상단 글로벌/추가 메뉴
홈
가야대학교
사이트맵
English
회원 로그인
주메뉴
전체검색
단행본
정기간행물
학위논문
비도서
특정번호 검색
기사색인
학습연구지원
지정도서
전자자원통합검색
해외 WEB DB
E-Book
E-Learning
국내 WEB DB
인터넷검색
대출현황조회/연장
예약현황조회/취소
희망도서
내서재
나의서평
나의태그
나의위젯
RSS
SDI
개인정보관리
공지사항
FAQ
Q&A 일반·학술
신착/인기 도서
학위논문온라인제출
외부인 이용안내
설문조사
도서관 소개
연혁
현황
이용안내
찾아오시는 길
• 전체검색
• 단행본
• 정기간행물
• 학위논문
• 비도서
• 특정번호 검색
• 기사색인
• 학습연구지원
• 지정도서
• 전자자원통합검색
• 해외 WEB DB
• E-Book
• E-Learning
• 국내 WEB DB
• 인터넷검색
• 대출현황조회/연장
• 예약현황조회/취소
• 희망도서
• 내서재
• 나의서평
• 나의태그
• 나의위젯
• RSS
• SDI
• 개인정보관리
• 공지사항
• FAQ
• Q&A 일반·학술
• 신착/인기 도서
• 학위논문온라인제출
• 외부인 이용안내
• 설문조사
• 도서관 소개
• 연혁
• 현황
• 이용안내
• 찾아오시는 길
자료검색
Home
자료검색
학위논문
가나다리스트
학위논문
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행기관
주제어
학과/전공
목차
초록
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 사]
총
4
건 중
4
건 출력
1/1
페이지
제한항목
식품영양학과
검색결과제한
자료유형
학위논문
(4)
저자
兪京希
(1)
박경태
(1)
吳英愛
(1)
朴景愛
(1)
출판사
식품영양학과
(4)
서울대학교 대학원 식품영양학과
(2)
서울大學校
(2)
순천대학교
(1)
순천대학교 대학원, 식품영양학과
(1)
大邱曉星가톨릭大學校
(1)
대구효성가톨릭대학교 대학원 식품영양학과
(1)
더보기
(2)
더보기 취소
발행년도
2009
(1)
1998
(1)
1997
(1)
언어
한국어
(3)
소장처
가야대학교
(4)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행기관
청구기호
발행년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
검색리스트 테이블
No
자료
유형
서명
저자
발행기관
청구기호
발행년
수록
매체
1
食品中 tar 色素의 分離 및 定量
가야대학교
대출불가(별치)
兪京希
서울大學校
594.1 유14ㅅ
2
석류 추출물의 생리활성 및 가공식품개발= : / [초판].
가야대학교
대출불가(별치)
박경태.
순천대학교
594.36 박14ㅅ
2009
3
솔잎(Pinus densiflora sieb. et zucc.)추출물이 배추김치의 보존성과 품질에 미치는 영향 : Effect of water extract of pine needle(pinus densiflora sief. et zucc.) on shelf-life and quality of baechu kimchi
가야대학교
대출불가(별치)
吳英愛
大邱曉星가톨릭大學校
594.4 오64ㅅ
1997
4
식이중 마늘이 Diethylnitrosamine으로 유도한 랫드 간세포 암화과정에서 전암성 병변과 Cytochrome P450 효소계에 미치는 영향 : Effects ofdietary garlic powder on preneoplastic foci and cytochrome P450 isozymes in diethylnitrosamine-initiated rat hepatocarcinogenesi
가야대학교
대출불가(별치)
朴景愛
서울大學校
594.354 박14ㅅ
1998
1
바구니보기
카피라이터
Family Sites
가야대학교 분성도서관 블로그
가야대학교 홈
학생생활상담센터
가야나눔봉사센터
교육혁신원
국제교류원
교수학습개발센터
대가야연수원
영어교육원
평생교육원