701 |
|
(보건의학 영양사) 식사요법 [DVD 자료]. 2강, 식품교환군을 이용한 식단작성
가야대학교 대출가능
|
남정선 강의
|
대방고시학원
|
512.54 남74ㅅ
|
2012
|
|
|
702 |
|
(보건의학 영양사) 식사요법 [DVD 자료]. 3강, 병원식의 종류 : 일반병인식(일반 유동식의 허용음식)
가야대학교 대출가능
|
남정선 강의
|
대방고시학원
|
512.54 남74ㅅ
|
2012
|
|
|
703 |
|
(보건의학 영양사) 식사요법 [DVD 자료]. 4강, 병원식의 종류 : 특별병인식
가야대학교 대출가능
|
남정선 강의
|
대방고시학원
|
512.54 남74ㅅ
|
2012
|
|
|
704 |
|
(보건의학 영양사) 식사요법 [DVD 자료]. 5강, 소화기계 질환의 식사요법 : 소화기 구조와 기능
가야대학교 대출가능
|
남정선 강의
|
대방고시학원
|
512.54 남74ㅅ
|
2012
|
|
|
705 |
|
(보건의학 영양사) 식사요법 [DVD 자료]. 6강, 각종 소화기 질환의 식이요법 : 위염
가야대학교 대출가능
|
남정선 강의
|
대방고시학원
|
512.54 남74ㅅ
|
2012
|
|
|
706 |
|
(보건의학 영양사) 식사요법 [DVD 자료]. 7강, 각종 소화기 질환의 식이요법 : 열대성 스프루(sprue)
가야대학교 대출가능
|
남정선 강의
|
대방고시학원
|
512.54 남74ㅅ
|
2012
|
|
|
707 |
|
(보건의학 영양사) 식사요법 [DVD 자료]. 8강, 간.담낭.췌장 질환의 식사요법 : 영양소대사
가야대학교 대출가능
|
남정선 강의
|
대방고시학원
|
512.54 남74ㅅ
|
2012
|
|
|
708 |
|
(보건의학 영양사) 식사요법 [DVD 자료]. 9강, 담도계 질환의 식사요법
가야대학교 대출가능
|
남정선 강의
|
대방고시학원
|
512.54 남74ㅅ
|
2012
|
|
|
709 |
|
(보건의학 영양사) 식품위생 [DVD 자료]. 10강, 식품첨가물의 분류 및 용도
가야대학교 대출가능
|
김윤경 강의
|
대방고시학원
|
512.54 김66ㅅ
|
2012
|
|
|
710 |
|
(보건의학 영양사) 식품위생 [DVD 자료]. 11강, 관능만족 시키는 목적 : 감미료
가야대학교 대출가능
|
김윤경 강의
|
대방고시학원
|
512.54 김66ㅅ
|
2012
|
|
|
711 |
|
(보건의학 영양사) 식품위생 [DVD 자료]. 12강, 식품의 주요 경구감염병의 종류 : 파라티푸스
가야대학교 대출가능
|
김윤경 강의
|
대방고시학원
|
512.54 김66ㅅ
|
2012
|
|
|
712 |
|
(보건의학 영양사) 식품위생 [DVD 자료]. 13강, 인축 공통 감염병 : leptospirosis(Weils disease)
가야대학교 대출가능
|
김윤경 강의
|
대방고시학원
|
512.54 김66ㅅ
|
2012
|
|
|
713 |
|
(보건의학 영양사) 식품위생 [DVD 자료]. 14강, 채소류에서 감염되는 기생충
가야대학교 대출가능
|
김윤경 강의
|
대방고시학원
|
512.54 김66ㅅ
|
2012
|
|
|
714 |
|
(보건의학 영양사) 식품위생 [DVD 자료]. 15강, 위생해충 개요 : 방지대책
가야대학교 대출가능
|
김윤경 강의
|
대방고시학원
|
512.54 김66ㅅ
|
2012
|
|
|
715 |
|
(보건의학 영양사) 식품위생 [DVD 자료]. 16강, 식품위생검사 개요
가야대학교 대출가능
|
김윤경 강의
|
대방고시학원
|
512.54 김66ㅅ
|
2012
|
|
|
716 |
|
(보건의학 영양사) 식품위생 [DVD 자료]. 17강, 독성검사
가야대학교 대출가능
|
김윤경 강의
|
대방고시학원
|
512.54 김66ㅅ
|
2012
|
|
|
717 |
|
(보건의학 영양사) 식품위생 [DVD 자료]. 18강, 식기 및 기구의 위생관리
가야대학교 대출가능
|
김윤경 강의
|
대방고시학원
|
512.54 김66ㅅ
|
2012
|
|
|
718 |
|
(보건의학 영양사) 식품위생 [DVD 자료]. 1강, 식품위생의 개념
가야대학교 대출가능
|
김윤경 강의
|
대방고시학원
|
512.54 김66ㅅ
|
2012
|
|
|
719 |
|
(보건의학 영양사) 식품위생 [DVD 자료]. 2강, 변질에 영향을 주는 인자
가야대학교 대출가능
|
김윤경 강의
|
대방고시학원
|
512.54 김66ㅅ
|
2012
|
|
|
720 |
|
(보건의학 영양사) 식품위생 [DVD 자료]. 3강, 식품의 보존(변질 방지) : 가열 살균법
가야대학교 대출가능
|
김윤경 강의
|
대방고시학원
|
512.54 김66ㅅ
|
2012
|
|
|