21 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 29강, 샐러드 부케를 곁들인 참치타르타르와 채소 비네그레트
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
22 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 2강, 스페니쉬오믈렛
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
23 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 30강, 채소로 속을 채운 훈제연어롤
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
24 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 31강, 해산물 샐러드
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
25 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 3강, 치즈오믈렛
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
26 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 4강, 월도프샐러드
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
27 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 5강, 포테이토샐러드
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
28 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 6강, BLT샌드위치
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
29 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 7강, 햄버거샌드위치
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
30 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 8강, 브라운스톡
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
31 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 9강, 이탈리안미트소스
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|