| 101 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 16강, 비프스튜
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|
| 102 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 17강, 살리스버리스테이크
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|
| 103 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 18강, 서로인스테이크
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|
| 104 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 19강, 바베큐폭찹
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|
| 105 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 1강, 쉬림프카나페
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|
| 106 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 20강, 비프콘소메스프
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|
| 107 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 21강, 미네스트로니스프
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|
| 108 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 22강, 피시차우더스프
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|
| 109 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 23강, 프렌치프라이드쉬림프
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|
| 110 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 24강, 피시뮈니엘
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|
| 111 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 25강, 솔모르네
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|
| 112 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 26강, 프렌치어니언스프
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|
| 113 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 27강, 포테이토크림스프
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|
| 114 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 28강, 토마토소스
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|
| 115 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 29강, 샐러드 부케를 곁들인 참치타르타르와 채소 비네그레트
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|
| 116 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 2강, 스페니쉬오믈렛
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|
| 117 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 30강, 채소로 속을 채운 훈제연어롤
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|
| 118 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 31강, 해산물 샐러드
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|
| 119 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 3강, 치즈오믈렛
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|
| 120 |
|
(2014) 양식조리기능사 실기 [DVD 자료]. 4강, 월도프샐러드
가야대학교 대출가능
|
한국호텔직업전문학교 [편]
|
새로배움터 : Video-Edu [배급]
|
594.54 한16ㅇ
|
2014
|
|
|
|