53781 |
|
외면 : 정연주 장편소설 [전자책]
|
정연주 지음
|
디키스토리 : 교보문고
|
2013
|
|
|
53782 |
|
외모는 자존감이다 : 온전히 나다운 아름다움을 찾는 법 [전자책]
|
김주미 지음
|
다산 4.0 : 다산북스
|
2016
|
|
|
53783 |
|
외모에는 반드시 그 사람의 심리가 드러나게 되어있다 : 잠재력부터 성격, 섹스취향까지 외모로 알 수 있는 모든 것 [전자책]
|
시부야 쇼조 지음 ;
|
센시오
|
2019
|
|
|
53784 |
|
외바퀴 손수레 : 김형준 단편소설 [전자책]
|
김형준 지음
|
친구
|
2013
|
|
|
53785 |
|
외사랑 38년 그 마지막 종이 울릴 때 [전자책]
|
장윤태 저
|
한국문학도서관
|
2007
|
|
|
53786 |
|
외상후 스트레스 장애 : 충격적 경험이 남긴 영향 [전자책]
|
김환 지음
|
학지사
|
2016
|
|
|
53787 |
|
외상후 스트레스장애(PTSD)와 임상미술치료 [전자책]
|
김선현
|
이담북스
|
2018
|
|
|
53788 |
|
외식 관련 리스트 : 한국외식연감 [전자책]
|
[한국외식연감편찬위원회 발행]
|
한국외식정보
|
2018
|
|
|
53789 |
|
외식 서비스론 [전자책] = Service management in foodservice
|
신재영,
|
技文社
|
2000
|
|
|
53790 |
|
외식경영의 이해 : 글로벌 시대 외식산업 현장에의 쉽고 빠른 이해와 접근 [전자책] = Food service management
|
최병호 저
|
백산출판사
|
2020
|
|
|
53791 |
|
외식사업경영 [전자책] = Restaurant management
|
양일선 [외]지음
|
교문사
|
2021
|
|
|
53792 |
|
외식사업경영론 [전자책]
|
조문수,
|
기문사
|
1998
|
|
|
53793 |
|
외식산업 발전사 : 한국외식연감 [전자책]
|
[한국외식연감편찬위원회 발행]
|
한국외식정보
|
2018
|
|
|
53794 |
|
외식산업 트렌드 : 한국외식연감 [전자책]
|
[한국외식연감편찬위원회 발행]
|
한국외식정보
|
2018
|
|
|
53795 |
|
외식산업론 [전자책]
|
우문호 [외]공저
|
학문사
|
2001
|
|
|
53796 |
|
외식산업의 경영과 마케팅 [전자책] = Food service industry management and marketing
|
정용주 저
|
백산출판사
|
2021
|
|
|
53797 |
|
외식산업의 이해 [전자책] = Understanding foodservice industry
|
전홍진 [외]지음
|
신정
|
2012
|
|
|
53798 |
|
외식산업의이해 [전자책] = Introduction to food service industry
|
김철원 저
|
Knou PRESS : 한국방송통신대학교출판문화원 : IOU[제작]
|
2017
|
|
|
53799 |
|
외식업 2호점 성공법 : 왜 두 번째, 세 번째 매장이 실패하는가? [전자책]
|
야마카와 히로시 지음 ;
|
한국외식정보
|
2019
|
|
|
53800 |
|
외식업 마케팅 : 음식점 경영자, 실무자를 위한 필독서 [전자책]
|
신봉규 외 공저
|
학문사
|
2001
|
|
|