50201 |
|
식스코드 [전자책] = Six Code
|
김재석 지음
|
낙산재 : 유페이퍼[제작]
|
2013
|
|
|
50202 |
|
식스팩 : 취업 스펙 매니지먼트 [전자책]
|
전지혜 지음
|
중앙경제평론사
|
2015
|
|
|
50203 |
|
식욕 내려놓기 : 몸이 가벼워지는 다이어트 심리학 [전자책]
|
유재숙 지음
|
지식공간
|
2015
|
|
|
50204 |
|
식음(食飮)털털 : 알고 먹으면 더 맛있는 음식 이야기 [전자책]
|
이우석 지음
|
스포츠서울
|
2013
|
|
|
50205 |
|
식재료 탐구 생활 : 더 맛있고 신선한 일본 가정식 재료의 모든 것 [전자책]
|
노자키 히로미쓰 지음 ;
|
클
|
2021
|
|
|
50206 |
|
식철수 [전자책]
|
김동인 지음
|
이프리북스
|
2013
|
|
|
50207 |
|
식코 : 국민 건강도 경제논리 '위기의 당연지정제' [전자책]
|
[베리타스알파 편집부 편]
|
베리타스알파
|
2012
|
|
|
50208 |
|
식탁 위의 경제학자들 : 노벨 경제학자들에게 배우는 최소한의 생존 경제학 [전자책] = Economists on the table
|
조원경 지음
|
Page2 : 페이지2북스
|
2022
|
|
|
50209 |
|
식탁 위의 봄날 [전자책] = Springtime à la Carte
|
오 헨리 지음 ;
|
휴머니스트출판그룹 : 이타래[제작]
|
2023
|
|
|
50210 |
|
식탁에 찾아온 봄 [전자책]
|
O. 헨리
|
에피루스
|
2017
|
|
|
50211 |
|
식탐 만세! : 집밥, 외식, 가끔은 여행식 [전자책]
|
타카기 나오코 글·그림 ;
|
살림
|
2016
|
|
|
50212 |
|
식탐을 버리고 성공을 가져라 [전자책]
|
미즈노 남보쿠 지음 ;
|
바람
|
2009
|
|
|
50213 |
|
식품 가공 및 저장학 [전자책] = Food processing and preservation
|
안장우,
|
한국방송통신대학교출판문화원
|
2016
|
|
|
50214 |
|
식품 위생학 [전자책] = Food hygienics
|
우이식,
|
한올
|
2017
|
|
|
50215 |
|
식품, 알고 지혜롭게 먹자 : 신동화 명예교수의 식품이야기 [전자책]
|
신동화 저
|
한국외식정보
|
2012
|
|
|
50216 |
|
식품에 대한 합리적인 생각법 : 위험정보 독해력, 불량지식 해독력 [전자책]
|
최낙언 지음
|
예문당
|
2016
|
|
|
50217 |
|
식품위생 관계법규 [전자책]
|
진수진 펴냄
|
혜민북스
|
2014
|
|
|
50218 |
|
식품위생관리사시험 예상문제집 [전자책] = (최신)
|
식품위생관리사시험 편찬위원회
|
광문각
|
2022
|
|
|
50219 |
|
식품위생사건백서 : 이철호 교수의 식품학 강좌 [전자책]. 2
|
이철호 지음
|
고려대학교출판부
|
2005
|
|
|
50220 |
|
식품위생학 [전자책] = Food hygiene
|
김승민,
|
KNOU Press : 한국방송통신대학출판문화원
|
2021
|
|
|