50181 |
|
식권 [전자책]
|
이동한 지음
|
스타북스
|
2012
|
|
|
50182 |
|
식단짜는 중입니다만 [전자책]
|
인디모모 지음
|
오미아트북스
|
2019
|
|
|
50183 |
|
식당 부자들 [전자책]
|
이상규 지음
|
이상
|
2014
|
|
|
50184 |
|
식당 하나로 혼저옵서예 : 김예진 시나리오집 [전자책]
|
김예진 지음
|
수선재 : 수선재북스
|
2014
|
|
|
50185 |
|
식당의 정석 : 온리원이 넘버원이다 [전자책]
|
이경태
|
천그루숲
|
2016
|
|
|
50186 |
|
식도락 : 봄 [전자책]
|
무라이 겐사이 지음 ;
|
지식을만드는지식
|
2020
|
|
|
50187 |
|
식모렬뎐 : 오동원 장편소설 [전자책]
|
오동원 著
|
지식과감성
|
2014
|
|
|
50188 |
|
식물의 세계 : 80가지 식물에 담긴 사람과 자연 이야기 [전자책]
|
조너선 드로리 지음 ;
|
시공사
|
2021
|
|
|
50189 |
|
식물이 쑥쑥 자라요 : 승현이 인성텃밭 관찰일지 [전자책]
|
황승현 글
|
서울문학
|
2015
|
|
|
50190 |
|
식물학자의 식탁 : 식물학자가 맛있게 볶아낸 식물 이야기 [전자책]
|
스쥔 지음 ;
|
현대지성
|
2019
|
|
|
50191 |
|
식사가 최고의 투자입니다 : 하버드에서 배운 세계 최강의 식사 기술 [전자책]
|
미쓰오 다다시 지음 ;
|
북라이프
|
2021
|
|
|
50192 |
|
식사만 바꿔도 젊어집니다 [전자책]
|
마키타 젠지 지음 ;
|
북드림
|
2022
|
|
|
50193 |
|
식사에 대한 생각 [전자책]
|
비 윌슨 지음 ;
|
어크로스
|
2020
|
|
|
50194 |
|
식사요법 [전자책]
|
구재옥 [외]공저
|
KNOU Press : 한국방송통신대학교출판문화원 : 오이팜[제작]
|
2017
|
|
|
50195 |
|
식사요법 [전자책] = Diet therapy
|
김동우 [외]공저
|
KNOU Press : 한국방송통신대학교출판문화원
|
2019
|
|
|
50196 |
|
식사의 기쁨 [전자책] = Joy of tasting
|
서종건 지음
|
나모필링북
|
2013
|
|
|
50197 |
|
식생활과 건강 [전자책] = Dietary Health Management
|
박상태 지음
|
계축문화사
|
2017
|
|
|
50198 |
|
식생활과 문화 [전자책]
|
김선아 [외]공저
|
Knou Press : 한국방송통신대학교출판문화원
|
2021
|
|
|
50199 |
|
식생활과 문화 [전자책] = Cultural aspects of foods
|
조영,
|
한국방송통신대학교출판문화원
|
2014
|
|
|
50200 |
|
식생활관리 [전자책] = Latest of meal management
|
박경숙,
|
광문각
|
2017
|
|
|