가야대학교 분성도서관

상단 글로벌/추가 메뉴

회원 로그인


전자자료

자료검색

E-Book

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
53건 중 53건 출력
3/3 페이지 엑셀파일 출력

검색간략리스트

열거형 테이블형
41.
서명
외식경영의 이해 : 글로벌 시대 외식산업 현장에의 쉽고 빠른 이해와 접근 [전자책] = Food service management 미리보기
저자
최병호 저
출판사
백산출판사
출판년
2020
자료유형
전자책 전자책 URL
42.
서명
외식산업의 경영과 마케팅 [전자책] = Food service industry management and marketing 미리보기
저자
정용주 저
출판사
백산출판사
출판년
2021
자료유형
전자책 전자책 URL
43.
서명
의학용어 및 질환의 이해 [전자책] 미리보기
저자
신영훈 지음
출판사
백산출판사
출판년
2016
자료유형
전자책 전자책 URL
44.
서명
전문 조리용어 해설 : 사진으로 한눈에 보는 조리용어 [전자책] = Professional cooking terminology 미리보기
저자
염진철 [외]지음
출판사
백산출판사
출판년
2016
자료유형
전자책 전자책 URL
45.
서명
정신보건 사회사업 : 심리치료실천론 [전자책] 미리보기
저자
진영석 저
출판사
白山出版社
출판년
2005
자료유형
전자책 전자책 URL
46.
서명
제과제빵학 [전자책] = Confectionary & baking 미리보기
저자
신태화 [외]공저
출판사
백산출판사
출판년
2021
자료유형
전자책 전자책 URL
47.
서명
조리영양과 식품안전 [전자책] = Cooking nutrition & food safety 미리보기
저자
최은희,
출판사
백산출판사
출판년
2019
자료유형
전자책 전자책 URL
48.
서명
최신 기초서양조리 [전자책] = New basic western cuisine 미리보기
저자
임성빈 저
출판사
백산출판사
출판년
2022
자료유형
전자책 전자책 URL
49.
서명
한식 기초조리실무 : NCS 자격검정을 위한 한식조리 [전자책] 미리보기
저자
한혜영 [외]지음
출판사
백산출판사
출판년
2017
자료유형
전자책 전자책 URL
50.
서명
한식조리기능사 실기 : 33품목 [전자책] 미리보기
저자
한국식음료외식조리교육협회 지음
출판사
백산출판사
출판년
2023
자료유형
전자책 전자책 URL
51.
서명
한식조리기능사 필기·실기 : 적중! 한 권으로 끝내기 [전자책] 미리보기
저자
조병숙,
출판사
백산출판사
출판년
2020
자료유형
전자책 전자책 URL
52.
서명
호스피탈리티 경영실무 [전자책] = Hospitality 미리보기
저자
신형섭 저
출판사
백산출판사
출판년
2013
자료유형
전자책 전자책 URL
53.
서명
호텔외식 주방관리 실무론 [전자책] 미리보기
저자
최병호 [외]저
출판사
백산출판사
출판년
2013
자료유형
전자책 전자책 URL
1 2 3 

퀵메뉴

대출현황/연장
예약현황조회/취소
자료구입신청
상호대차
FAQ
교외접속
사서에게 물어보세요
메뉴추가
quickBottom

카피라이터

  • 개인정보보호방침
  • 이메일무단수집거부

김해캠퍼스 | 621-748 | 경남 김해시 삼계로 208 | TEL:055-330-1033 | FAX:055-330-1032
			Copyright 2012 by kaya university Bunsung library All rights reserved.