가야대학교 분성도서관
상단 글로벌/추가 메뉴
홈
가야대학교
사이트맵
English
회원 로그인
주메뉴
전체검색
단행본
정기간행물
학위논문
비도서
특정번호 검색
기사색인
학습연구지원
지정도서
전자자원통합검색
해외 WEB DB
E-Book
E-Learning
국내 WEB DB
인터넷검색
대출현황조회/연장
예약현황조회/취소
희망도서
내서재
나의서평
나의태그
나의위젯
RSS
SDI
개인정보관리
공지사항
FAQ
Q&A 일반·학술
신착/인기 도서
학위논문온라인제출
외부인 이용안내
설문조사
도서관 소개
연혁
현황
이용안내
찾아오시는 길
• 전체검색
• 단행본
• 정기간행물
• 학위논문
• 비도서
• 특정번호 검색
• 기사색인
• 학습연구지원
• 지정도서
• 전자자원통합검색
• 해외 WEB DB
• E-Book
• E-Learning
• 국내 WEB DB
• 인터넷검색
• 대출현황조회/연장
• 예약현황조회/취소
• 희망도서
• 내서재
• 나의서평
• 나의태그
• 나의위젯
• RSS
• SDI
• 개인정보관리
• 공지사항
• FAQ
• Q&A 일반·학술
• 신착/인기 도서
• 학위논문온라인제출
• 외부인 이용안내
• 설문조사
• 도서관 소개
• 연혁
• 현황
• 이용안내
• 찾아오시는 길
자료검색
Home
전자자료검색
E-Book
가나다리스트
E-Book
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
E-Book 이용안내
전체
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
기타
검색 타입
전체
서명
저자
출판사
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
53
건 중
53
건 출력
3/3
페이지
제한항목
백산출판사
검색결과제한
자료유형
전자책
(53)
저자
한국의료관광협회
(5)
최은희
(4)
양원규
(3)
문시정
(3)
염진철
(2)
최상호
(2)
임성빈
(2)
임성빈 저
(2)
최수남
(2)
김대희
(2)
김은주
(2)
이준열
(2)
유윤선
(2)
박상현
(1)
조남도
(1)
박경호
(1)
김영찬
(1)
홍영택
(1)
김영찬 [외]공저
(1)
이동숙
(1)
신현숙
(1)
송미정
(1)
신현숙 [외]공저
(1)
안정은
(1)
양경미
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
백산출판사
(51)
白山出版社
(2)
Baeksan
(2)
발행년도
2023
(3)
2022
(3)
2021
(6)
2020
(5)
2019
(3)
2018
(5)
2017
(4)
2016
(9)
2014
(4)
2013
(6)
2012
(1)
2011
(1)
2009
(1)
2005
(1)
2004
(1)
더보기
(10)
더보기 취소
언어
한국어
(52)
영어
(1)
소장처
가야대학교
(53)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
출판사
출판년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
41.
서명
외식경영의 이해 : 글로벌 시대 외식산업 현장에의 쉽고 빠른 이해와 접근 [전자책] = Food service management
저자
최병호 저
출판사
백산출판사
출판년
2020
자료유형
전자책
42.
서명
외식산업의 경영과 마케팅 [전자책] = Food service industry management and marketing
저자
정용주 저
출판사
백산출판사
출판년
2021
자료유형
전자책
43.
서명
의학용어 및 질환의 이해 [전자책]
저자
신영훈 지음
출판사
백산출판사
출판년
2016
자료유형
전자책
44.
서명
전문 조리용어 해설 : 사진으로 한눈에 보는 조리용어 [전자책] = Professional cooking terminology
저자
염진철 [외]지음
출판사
백산출판사
출판년
2016
자료유형
전자책
45.
서명
정신보건 사회사업 : 심리치료실천론 [전자책]
저자
진영석 저
출판사
白山出版社
출판년
2005
자료유형
전자책
46.
서명
제과제빵학 [전자책] = Confectionary & baking
저자
신태화 [외]공저
출판사
백산출판사
출판년
2021
자료유형
전자책
47.
서명
조리영양과 식품안전 [전자책] = Cooking nutrition & food safety
저자
최은희,
출판사
백산출판사
출판년
2019
자료유형
전자책
48.
서명
최신 기초서양조리 [전자책] = New basic western cuisine
저자
임성빈 저
출판사
백산출판사
출판년
2022
자료유형
전자책
49.
서명
한식 기초조리실무 : NCS 자격검정을 위한 한식조리 [전자책]
저자
한혜영 [외]지음
출판사
백산출판사
출판년
2017
자료유형
전자책
50.
서명
한식조리기능사 실기 : 33품목 [전자책]
저자
한국식음료외식조리교육협회 지음
출판사
백산출판사
출판년
2023
자료유형
전자책
51.
서명
한식조리기능사 필기·실기 : 적중! 한 권으로 끝내기 [전자책]
저자
조병숙,
출판사
백산출판사
출판년
2020
자료유형
전자책
52.
서명
호스피탈리티 경영실무 [전자책] = Hospitality
저자
신형섭 저
출판사
백산출판사
출판년
2013
자료유형
전자책
53.
서명
호텔외식 주방관리 실무론 [전자책]
저자
최병호 [외]저
출판사
백산출판사
출판년
2013
자료유형
전자책
1
2
3
바구니보기
카피라이터
Family Sites
가야대학교 분성도서관 블로그
가야대학교 홈
학생생활상담센터
가야나눔봉사센터
교육혁신원
국제교류원
교수학습개발센터
대가야연수원
영어교육원
평생교육원