가야대학교 분성도서관

상단 글로벌/추가 메뉴

회원 로그인


전자자료

자료검색

E-Book

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
53건 중 53건 출력
3/3 페이지 엑셀파일 출력

검색간략리스트

열거형 테이블형
검색리스트 테이블
No 자료
유형
서명 저자 출판사 출판년 수록
매체
41 전자책 외식경영의 이해 : 글로벌 시대 외식산업 현장에의 쉽고 빠른 이해와 접근 [전자책] = Food service management 미리보기
최병호 저 백산출판사 2020 URL
42 전자책 외식산업의 경영과 마케팅 [전자책] = Food service industry management and marketing 미리보기
정용주 저 백산출판사 2021 URL
43 전자책 의학용어 및 질환의 이해 [전자책] 미리보기
신영훈 지음 백산출판사 2016 URL
44 전자책 전문 조리용어 해설 : 사진으로 한눈에 보는 조리용어 [전자책] = Professional cooking terminology 미리보기
염진철 [외]지음 백산출판사 2016 URL
45 전자책 정신보건 사회사업 : 심리치료실천론 [전자책] 미리보기
진영석 저 白山出版社 2005 URL
46 전자책 제과제빵학 [전자책] = Confectionary & baking 미리보기
신태화 [외]공저 백산출판사 2021 URL
47 전자책 조리영양과 식품안전 [전자책] = Cooking nutrition & food safety 미리보기
최은희, 백산출판사 2019 URL
48 전자책 최신 기초서양조리 [전자책] = New basic western cuisine 미리보기
임성빈 저 백산출판사 2022 URL
49 전자책 한식 기초조리실무 : NCS 자격검정을 위한 한식조리 [전자책] 미리보기
한혜영 [외]지음 백산출판사 2017 URL
50 전자책 한식조리기능사 실기 : 33품목 [전자책] 미리보기
한국식음료외식조리교육협회 지음 백산출판사 2023 URL
51 전자책 한식조리기능사 필기·실기 : 적중! 한 권으로 끝내기 [전자책] 미리보기
조병숙, 백산출판사 2020 URL
52 전자책 호스피탈리티 경영실무 [전자책] = Hospitality 미리보기
신형섭 저 백산출판사 2013 URL
53 전자책 호텔외식 주방관리 실무론 [전자책] 미리보기
최병호 [외]저 백산출판사 2013 URL
1 2 3 

퀵메뉴

대출현황/연장
예약현황조회/취소
자료구입신청
상호대차
FAQ
교외접속
사서에게 물어보세요
메뉴추가
quickBottom

카피라이터

  • 개인정보보호방침
  • 이메일무단수집거부

김해캠퍼스 | 621-748 | 경남 김해시 삼계로 208 | TEL:055-330-1033 | FAX:055-330-1032
			Copyright 2012 by kaya university Bunsung library All rights reserved.