가야대학교 분성도서관

상단 글로벌/추가 메뉴

회원 로그인


전자자료

자료검색

E-Book

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
4건 중 4건 출력
1/1 페이지 엑셀파일 출력

검색간략리스트

열거형 테이블형
1.
서명
(알기쉬운) 외식위생관리와 HACCP [전자책] 미리보기
저자
홍완수 [외]공저
출판사
백산출판사
출판년
2018
자료유형
전자책 전자책 URL
2.
서명
(최신 출제기준에 맞춘) 한식조리기능사 기초실무 [전자책] 미리보기
저자
최은희,
출판사
백산출판사
출판년
2023
자료유형
전자책 전자책 URL
3.
서명
기초한국음식의 이해 : 한식조리기능사 자격증 취득을 위한 길잡이 [전자책] 미리보기
저자
최은희 [외]공저
출판사
백산출판사
출판년
2022
자료유형
전자책 전자책 URL
4.
서명
조리영양과 식품안전 [전자책] = Cooking nutrition & food safety 미리보기
저자
최은희,
출판사
백산출판사
출판년
2019
자료유형
전자책 전자책 URL
1 

퀵메뉴

대출현황/연장
예약현황조회/취소
자료구입신청
상호대차
FAQ
교외접속
사서에게 물어보세요
메뉴추가
quickBottom

카피라이터

  • 개인정보보호방침
  • 이메일무단수집거부

김해캠퍼스 | 621-748 | 경남 김해시 삼계로 208 | TEL:055-330-1033 | FAX:055-330-1032
			Copyright 2012 by kaya university Bunsung library All rights reserved.