가야대학교 분성도서관
상단 글로벌/추가 메뉴
홈
가야대학교
사이트맵
English
회원 로그인
주메뉴
전체검색
단행본
정기간행물
학위논문
비도서
특정번호 검색
기사색인
학습연구지원
지정도서
전자자원통합검색
해외 WEB DB
E-Book
E-Learning
국내 WEB DB
인터넷검색
대출현황조회/연장
예약현황조회/취소
희망도서
내서재
나의서평
나의태그
나의위젯
RSS
SDI
개인정보관리
공지사항
FAQ
Q&A 일반·학술
신착/인기 도서
학위논문온라인제출
외부인 이용안내
설문조사
도서관 소개
연혁
현황
이용안내
찾아오시는 길
• 전체검색
• 단행본
• 정기간행물
• 학위논문
• 비도서
• 특정번호 검색
• 기사색인
• 학습연구지원
• 지정도서
• 전자자원통합검색
• 해외 WEB DB
• E-Book
• E-Learning
• 국내 WEB DB
• 인터넷검색
• 대출현황조회/연장
• 예약현황조회/취소
• 희망도서
• 내서재
• 나의서평
• 나의태그
• 나의위젯
• RSS
• SDI
• 개인정보관리
• 공지사항
• FAQ
• Q&A 일반·학술
• 신착/인기 도서
• 학위논문온라인제출
• 외부인 이용안내
• 설문조사
• 도서관 소개
• 연혁
• 현황
• 이용안내
• 찾아오시는 길
자료검색
Home
전자자료검색
E-Book
가나다리스트
E-Book
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
E-Book 이용안내
전체
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
기타
검색 타입
전체
서명
저자
출판사
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
9
건 중
9
건 출력
1/1
페이지
제한항목
최은희
검색결과제한
자료유형
전자책
(9)
저자
최은희
(9)
고승혜
(2)
최수남
(2)
권인수
(1)
정복례
(1)
박경민
(1)
김영희
(1)
박현숙
(1)
이우숙
(1)
김경덕
(1)
장금성
(1)
김영희 [외]공저
(1)
소향숙
(1)
안기정
(1)
홍완수 [외]공저
(1)
홍완수
(1)
윤지영
(1)
이경은
(1)
배현주
(1)
최은희 지음
(1)
곽은정
(1)
최은희 [외]공저
(1)
이애진
(1)
김동희
(1)
베넷, 마틴
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
백산출판사
(4)
포널스
(1)
지식인
(1)
읽고싶은책
(1)
나침반사
(1)
MJ미디어
(1)
더보기
(1)
더보기 취소
발행년도
2023
(1)
2022
(2)
2021
(1)
2019
(1)
2018
(1)
2016
(1)
2007
(1)
2002
(1)
더보기
(3)
더보기 취소
언어
한국어
(9)
소장처
가야대학교
(9)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
출판사
출판년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1.
서명
(간호교육 사례중심) 교수학습법 [전자책] = Teaching and learning strategies : cases in nursing education
저자
김영희 [외]공저
출판사
포널스
출판년
2016
자료유형
전자책
2.
서명
(식품·조리 전공자를 위한) 조리원리 & 실험조리 [전자책] = Cooking principles & experimental cooking
저자
안기정,
출판사
지식인
출판년
2021
자료유형
전자책
3.
서명
(알기쉬운) 외식위생관리와 HACCP [전자책]
저자
홍완수 [외]공저
출판사
백산출판사
출판년
2018
자료유형
전자책
4.
서명
(지금껏 나만 몰랐던) 창업 기술 : 30일 도전! 저자본, 저위험 창업 가이드 [전자책]
저자
최은희 지음
출판사
읽고싶은책
출판년
2022
자료유형
전자책
5.
서명
(최신 출제기준에 맞춘) 한식조리기능사 기초실무 [전자책]
저자
최은희,
출판사
백산출판사
출판년
2023
자료유형
전자책
6.
서명
기초한국음식의 이해 : 한식조리기능사 자격증 취득을 위한 길잡이 [전자책]
저자
최은희 [외]공저
출판사
백산출판사
출판년
2022
자료유형
전자책
7.
서명
마음밭의 쓴뿌리들 [전자책]
저자
마틴 베넷 [외] 지음 ;
출판사
나침반사
출판년
2002
자료유형
전자책
8.
서명
조리영양과 식품안전 [전자책] = Cooking nutrition & food safety
저자
최은희,
출판사
백산출판사
출판년
2019
자료유형
전자책
9.
서명
한국음식의 이해 [전자책]
저자
최은희 [외]저
출판사
MJ미디어
출판년
2007
자료유형
전자책
1
바구니보기
카피라이터
Family Sites
가야대학교 분성도서관 블로그
가야대학교 홈
학생생활상담센터
가야나눔봉사센터
교육혁신원
국제교류원
교수학습개발센터
대가야연수원
영어교육원
평생교육원