가야대학교 분성도서관

상단 글로벌/추가 메뉴

회원 로그인


전자자료

자료검색

E-Book

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
5건 중 5건 출력
1/1 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
2020 삭제
백산출판사 삭제

검색간략리스트

열거형 테이블형
1.
서명
고급일식조리 [전자책] = (The) Professional Japanese cuisine 미리보기
저자
이훈희 저
출판사
백산출판사
출판년
2020
자료유형
전자책 전자책 URL
2.
서명
기초서양조리 [전자책] = Basic western cuisine 미리보기
저자
임성빈 저
출판사
백산출판사
출판년
2020
자료유형
전자책 전자책 URL
3.
서명
세계 외식 기행 : 세계 테마레스토랑 [전자책] 미리보기
저자
박영일 지음
출판사
백산출판사
출판년
2020
자료유형
전자책 전자책 URL
4.
서명
외식경영의 이해 : 글로벌 시대 외식산업 현장에의 쉽고 빠른 이해와 접근 [전자책] = Food service management 미리보기
저자
최병호 저
출판사
백산출판사
출판년
2020
자료유형
전자책 전자책 URL
5.
서명
한식조리기능사 필기·실기 : 적중! 한 권으로 끝내기 [전자책] 미리보기
저자
조병숙,
출판사
백산출판사
출판년
2020
자료유형
전자책 전자책 URL
1 

퀵메뉴

대출현황/연장
예약현황조회/취소
자료구입신청
상호대차
FAQ
교외접속
사서에게 물어보세요
메뉴추가
quickBottom

카피라이터

  • 개인정보보호방침
  • 이메일무단수집거부

김해캠퍼스 | 621-748 | 경남 김해시 삼계로 208 | TEL:055-330-1033 | FAX:055-330-1032
			Copyright 2012 by kaya university Bunsung library All rights reserved.