가야대학교 분성도서관
상단 글로벌/추가 메뉴
홈
가야대학교
사이트맵
English
회원 로그인
주메뉴
전체검색
단행본
정기간행물
학위논문
비도서
특정번호 검색
기사색인
학습연구지원
지정도서
전자자원통합검색
해외 WEB DB
E-Book
E-Learning
국내 WEB DB
인터넷검색
대출현황조회/연장
예약현황조회/취소
희망도서
내서재
나의서평
나의태그
나의위젯
RSS
SDI
개인정보관리
공지사항
FAQ
Q&A 일반·학술
신착/인기 도서
학위논문온라인제출
외부인 이용안내
설문조사
도서관 소개
연혁
현황
이용안내
찾아오시는 길
• 전체검색
• 단행본
• 정기간행물
• 학위논문
• 비도서
• 특정번호 검색
• 기사색인
• 학습연구지원
• 지정도서
• 전자자원통합검색
• 해외 WEB DB
• E-Book
• E-Learning
• 국내 WEB DB
• 인터넷검색
• 대출현황조회/연장
• 예약현황조회/취소
• 희망도서
• 내서재
• 나의서평
• 나의태그
• 나의위젯
• RSS
• SDI
• 개인정보관리
• 공지사항
• FAQ
• Q&A 일반·학술
• 신착/인기 도서
• 학위논문온라인제출
• 외부인 이용안내
• 설문조사
• 도서관 소개
• 연혁
• 현황
• 이용안내
• 찾아오시는 길
자료검색
Home
전자자료검색
E-Book
가나다리스트
E-Book
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
E-Book 이용안내
전체
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
기타
검색 타입
전체
서명
저자
출판사
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 아]
총
6,410
건 중
6410
건 출력
188/321
페이지
검색결과제한
자료유형
전자책
(1000)
저자
편집부
(43)
[어린왕자의 해피북 편]
(34)
어린왕자의 해피북
(34)
디지털영인 辯
(32)
디지털영인
(32)
헬스조선 편집부
(23)
편집팀
(20)
헬스조선 편집팀
(19)
이광섭 지음
(16)
이광섭
(16)
그림책편집기획팀
(15)
그림책편집기획팀 엮음
(15)
헬스조선 편집팀 [편]
(11)
헬스조선 편집부 [편]
(10)
헬스조선 편집부 [제작 편집]
(9)
헬스조선 편집팀 [제작 편집]
(7)
김정완
(7)
이효걸 지음
(7)
이효걸 1952-
(7)
이천만
(7)
홍익희 지음
(7)
홍익희
(7)
이천만 지음
(6)
이보영
(6)
김선태
(6)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
한국문학도서관
(60)
헬스조선
(44)
남벽수
(35)
유페이퍼[제작]
(33)
디코
(32)
그림책
(27)
드림북스
(16)
삼양
(16)
공동체
(15)
학문사
(14)
유페이퍼
(13)
디지털문학
(13)
한국학술정보
(13)
빌드북[제작]
(11)
학지사
(10)
이담Books
(10)
시그마프레스
(9)
라떼북
(8)
좋은땅
(7)
김&정
(7)
북틀[제작]
(7)
위고
(7)
한국방송통신대학교 출판문화원
(7)
홍익
(7)
중앙생활사
(7)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
발행년도
2025
(1)
2024
(31)
2023
(41)
2022
(23)
2021
(49)
2020
(33)
2019
(28)
2018
(37)
2017
(38)
2016
(55)
2015
(42)
2014
(82)
2013
(79)
2012
(114)
2011
(110)
2010
(19)
2009
(23)
2008
(19)
2007
(66)
2006
(16)
2005
(12)
2004
(9)
2003
(15)
2002
(12)
2001
(10)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
언어
한국어
(999)
영어
(1)
소장처
가야대학교
(1000)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
출판사
출판년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
3741.
서명
외식경영의 이해 : 글로벌 시대 외식산업 현장에의 쉽고 빠른 이해와 접근 [전자책] = Food service management
저자
최병호 저
출판사
백산출판사
출판년
2020
자료유형
전자책
3742.
서명
외식사업경영 [전자책] = Restaurant management
저자
양일선 [외]지음
출판사
교문사
출판년
2021
자료유형
전자책
3743.
서명
외식사업경영론 [전자책]
저자
조문수,
출판사
기문사
출판년
1998
자료유형
전자책
3744.
서명
외식산업 발전사 : 한국외식연감 [전자책]
저자
[한국외식연감편찬위원회 발행]
출판사
한국외식정보
출판년
2018
자료유형
전자책
3745.
서명
외식산업 트렌드 : 한국외식연감 [전자책]
저자
[한국외식연감편찬위원회 발행]
출판사
한국외식정보
출판년
2018
자료유형
전자책
3746.
서명
외식산업론 [전자책]
저자
우문호 [외]공저
출판사
학문사
출판년
2001
자료유형
전자책
3747.
서명
외식산업의 경영과 마케팅 [전자책] = Food service industry management and marketing
저자
정용주 저
출판사
백산출판사
출판년
2021
자료유형
전자책
3748.
서명
외식산업의 이해 [전자책] = Understanding foodservice industry
저자
전홍진 [외]지음
출판사
신정
출판년
2012
자료유형
전자책
3749.
서명
외식산업의이해 [전자책] = Introduction to food service industry
저자
김철원 저
출판사
Knou PRESS : 한국방송통신대학교출판문화원 : IOU[제작]
출판년
2017
자료유형
전자책
3750.
서명
외식업 2호점 성공법 : 왜 두 번째, 세 번째 매장이 실패하는가? [전자책]
저자
야마카와 히로시 지음 ;
출판사
한국외식정보
출판년
2019
자료유형
전자책
3751.
서명
외식업 마케팅 : 음식점 경영자, 실무자를 위한 필독서 [전자책]
저자
신봉규 외 공저
출판사
학문사
출판년
2001
자료유형
전자책
3752.
서명
외식업 하기 전에 알았더라면 좋았을 것들 [전자책]
저자
오상원 지음
출판사
e하이북스
출판년
2015
자료유형
전자책
3753.
서명
외식의 역사 : 음식에 인생을 바친 사람들의 이야기 [전자책]
저자
윌리엄 시트웰 지음 ;
출판사
소소의책
출판년
2022
자료유형
전자책
3754.
서명
외식창업 성공비책 : 성공한 외식인 7인에게 듣는 외식업 성공담, 그리고 핵심비법! [전자책]
저자
오경수 편저
출판사
학현사
출판년
2018
자료유형
전자책
3755.
서명
외씨버선길, 영덕 : 복사꽃 향기길 [전자책]
저자
경북북부연구원
출판사
예미
출판년
2022
자료유형
전자책
3756.
서명
외우지 않는 기억법 : 정신과 전문의가 알려주는 슈퍼 뇌력 암기 기술 [전자책]
저자
가바사와 시온 지음 ;
출판사
라의눈
출판년
2023
자료유형
전자책
3757.
서명
외인지대 : 송진용 장편소설 [전자책]. 상
저자
송진용 지음
출판사
알에스매니지먼트
출판년
2013
자료유형
전자책
3758.
서명
외인지대 : 송진용 장편소설 [전자책]. 하
저자
송진용 지음
출판사
알에스매니지먼트
출판년
2013
자료유형
전자책
3759.
서명
외제니 그랑데 [전자책]
저자
오노레 드 발자크 지음 ;
출판사
지식을만드는지식 : 커뮤니케이션북스
출판년
2012
자료유형
전자책
3760.
서명
외줄타기 [전자책]
저자
강윤수 저
출판사
한국문학도서관
출판년
2007
자료유형
전자책
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
바구니보기
카피라이터
Family Sites
가야대학교 분성도서관 블로그
가야대학교 홈
학생생활상담센터
가야나눔봉사센터
교육혁신원
국제교류원
교수학습개발센터
대가야연수원
영어교육원
평생교육원