3681 |
|
외식산업 트렌드 : 한국외식연감 [전자책]
|
[한국외식연감편찬위원회 발행]
|
한국외식정보
|
2018
|
|
|
3682 |
|
외식산업론 [전자책]
|
우문호 [외]공저
|
학문사
|
2001
|
|
|
3683 |
|
외식산업의 경영과 마케팅 [전자책] = Food service industry management and marketing
|
정용주 저
|
백산출판사
|
2021
|
|
|
3684 |
|
외식산업의 이해 [전자책] = Understanding foodservice industry
|
전홍진 [외]지음
|
신정
|
2012
|
|
|
3685 |
|
외식산업의이해 [전자책] = Introduction to food service industry
|
김철원 저
|
Knou PRESS : 한국방송통신대학교출판문화원 : IOU[제작]
|
2017
|
|
|
3686 |
|
외식업 2호점 성공법 : 왜 두 번째, 세 번째 매장이 실패하는가? [전자책]
|
야마카와 히로시 지음 ;
|
한국외식정보
|
2019
|
|
|
3687 |
|
외식업 마케팅 : 음식점 경영자, 실무자를 위한 필독서 [전자책]
|
신봉규 외 공저
|
학문사
|
2001
|
|
|
3688 |
|
외식업 하기 전에 알았더라면 좋았을 것들 [전자책]
|
오상원 지음
|
e하이북스
|
2015
|
|
|
3689 |
|
외식의 역사 : 음식에 인생을 바친 사람들의 이야기 [전자책]
|
윌리엄 시트웰 지음 ;
|
소소의책
|
2022
|
|
|
3690 |
|
외식창업 성공비책 : 성공한 외식인 7인에게 듣는 외식업 성공담, 그리고 핵심비법! [전자책]
|
오경수 편저
|
학현사
|
2018
|
|
|
3691 |
|
외씨버선길, 영덕 : 복사꽃 향기길 [전자책]
|
경북북부연구원
|
예미
|
2022
|
|
|
3692 |
|
외우지 않는 기억법 : 정신과 전문의가 알려주는 슈퍼 뇌력 암기 기술 [전자책]
|
가바사와 시온 지음 ;
|
라의눈
|
2023
|
|
|
3693 |
|
외인지대 : 송진용 장편소설 [전자책]. 상
|
송진용 지음
|
알에스매니지먼트
|
2013
|
|
|
3694 |
|
외인지대 : 송진용 장편소설 [전자책]. 하
|
송진용 지음
|
알에스매니지먼트
|
2013
|
|
|
3695 |
|
외제니 그랑데 [전자책]
|
오노레 드 발자크 지음 ;
|
지식을만드는지식 : 커뮤니케이션북스
|
2012
|
|
|
3696 |
|
외줄타기 [전자책]
|
강윤수 저
|
한국문학도서관
|
2007
|
|
|
3697 |
|
외톨이가 된 박쥐 [전자책]
|
이솝
|
에피루스
|
2017
|
|
|
3698 |
|
외투ㆍ코 [전자책]
|
고골리
|
범우사
|
2006
|
|
|
3699 |
|
외환론 [전자책]
|
오영택 지음
|
학문사
|
2012
|
|
|
3700 |
|
외환투자 초보자가 꼭 알아야 할 101가지 [전자책]
|
장영한 외 지음
|
원앤원북스
|
2009
|
|
|