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외식경영의 이해 : 글로벌 시대 외식산업 현장에의 쉽고 빠른 이해와 접근 [전자책] = Food service management
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최병호 저
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백산출판사
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2020
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외식사업경영 [전자책] = Restaurant management
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양일선 [외]지음
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교문사
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2021
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외식사업경영론 [전자책]
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조문수,
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기문사
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1998
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외식산업 발전사 : 한국외식연감 [전자책]
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[한국외식연감편찬위원회 발행]
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한국외식정보
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2018
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외식산업 트렌드 : 한국외식연감 [전자책]
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[한국외식연감편찬위원회 발행]
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한국외식정보
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2018
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외식산업론 [전자책]
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우문호 [외]공저
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학문사
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2001
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외식산업의 경영과 마케팅 [전자책] = Food service industry management and marketing
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정용주 저
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백산출판사
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2021
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외식산업의 이해 [전자책] = Understanding foodservice industry
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전홍진 [외]지음
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신정
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2012
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외식산업의이해 [전자책] = Introduction to food service industry
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김철원 저
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Knou PRESS : 한국방송통신대학교출판문화원 : IOU[제작]
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2017
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외식업 2호점 성공법 : 왜 두 번째, 세 번째 매장이 실패하는가? [전자책]
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야마카와 히로시 지음 ;
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한국외식정보
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2019
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외식업 마케팅 : 음식점 경영자, 실무자를 위한 필독서 [전자책]
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신봉규 외 공저
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학문사
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2001
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외식업 하기 전에 알았더라면 좋았을 것들 [전자책]
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오상원 지음
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e하이북스
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2015
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외식의 역사 : 음식에 인생을 바친 사람들의 이야기 [전자책]
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윌리엄 시트웰 지음 ;
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소소의책
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2022
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외식창업 성공비책 : 성공한 외식인 7인에게 듣는 외식업 성공담, 그리고 핵심비법! [전자책]
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오경수 편저
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학현사
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2018
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외씨버선길, 영덕 : 복사꽃 향기길 [전자책]
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경북북부연구원
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예미
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2022
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외우지 않는 기억법 : 정신과 전문의가 알려주는 슈퍼 뇌력 암기 기술 [전자책]
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가바사와 시온 지음 ;
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라의눈
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2023
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외인지대 : 송진용 장편소설 [전자책]. 상
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송진용 지음
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알에스매니지먼트
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2013
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외인지대 : 송진용 장편소설 [전자책]. 하
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송진용 지음
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알에스매니지먼트
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2013
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외제니 그랑데 [전자책]
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오노레 드 발자크 지음 ;
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지식을만드는지식 : 커뮤니케이션북스
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2012
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외줄타기 [전자책]
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강윤수 저
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한국문학도서관
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2007
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