가야대학교 분성도서관

상단 글로벌/추가 메뉴

회원 로그인


전자자료

자료검색

E-Book

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 아]
6,140건 중 6140건 출력
9/307 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
전자책 삭제
한국어 삭제
한국어 삭제
가야대학교 삭제
검색결과제한

검색간략리스트

열거형 테이블형
검색리스트 테이블
No 자료
유형
서명 저자 출판사 출판년 수록
매체
161 전자책 (언제나 재미있는) Saki [전자책] 미리보기
H.H. Munro 지음 ; Pandora 2015 URL
162 전자책 (언제나 재미있는) Saki [전자책]. 제2권 미리보기
Saki 지음 ; 판도라 2015 URL
163 전자책 (얼굴 표정근 운동법) 페이스닝 : 얼굴의 군살이 빠지고 표정이 밝아진다 [전자책] 미리보기
이누도 후미코 지음 ; 북스넛 2005 URL
164 전자책 (엄마, 아빠가 꼭 알아야 할) 아기행동 89가지 : 그림으로 배우는 0-12개월 우리 아기 행동 읽기 [전자책] 미리보기
데라다 기요미 지음; 이덴슬리벨 : 비전비엔피 2015 URL
165 전자책 (엄마, 아빠에게 주는) 최고의 선물 : 세상에서 가장 소중한 선물!! [전자책] 미리보기
그림책편집기획팀 엮음 그림책 2012 URL
166 전자책 (엄마들이 잘못 알고 있는) 유아에 대한 불편한 진실 50가지 [전자책] 미리보기
고니시 히토리 지음 ; 북아띠 : 유페이퍼[제작] 2018 URL
167 전자책 (엄마랑 아이랑) 친환경 장난감 만들기 [전자책] 미리보기
케이트 릴리 이숲 2012 URL
168 전자책 (엄마와 함께 그림으로 보는) 영단어회화 [전자책] 미리보기
김영하 엮음 민중 2001 URL
169 전자책 (엄청나게 똑똑하고 아주 가끔 엉뚱한) 뇌 이야기 [전자책] 미리보기
딘 버넷 지음 ; 미래의창 2018 URL
170 전자책 (업무에 바로 쓰는) SQL 튜닝 : 최적의 성능을 위한 MySQL/MariaDB 쿼리 작성과 튜닝 실습 [전자책] 미리보기
양바른 지음 한빛미디어 2021 URL
171 전자책 (에니어그램으로 배우는) 직업선택 및 성격개발 [전자책] 미리보기
이윤석 지음 온고이지신 2013 URL
172 전자책 (에세이 한 권으로 재미있게 읽는) 조선왕조 오백년 야사 [전자책] 미리보기
박찬희 엮음 꿈과희망 2009 URL
173 전자책 (에센스) 발효식품학 [전자책] = Essence fermented food science 미리보기
곽호석 [외]저 지구문화 2018 URL
174 전자책 (에센스) 식품공학 [전자책] = Essence food process engineering 미리보기
변유량 [외]저 지구문화사 2016 URL
175 전자책 (에센스) 식품미생물학 [전자책] = Essence food microbiology 미리보기
김경히 [외]저 지구문화사 2014 URL
176 전자책 (에센스) 식품위생관계법규 : 2020~2021 [전자책] = Essence food hygiene & laws 미리보기
김기연 [외]저 지구문화 2020 URL
177 전자책 (에센스) 식품위생학 [전자책] = Food sanitation 미리보기
송형익 [외]저 지구문화사 2020 URL
178 전자책 (에크하르트 톨레의) 이 순간의 나 [전자책] 미리보기
에크하르트 톨레 지음 ; 센시오 2019 URL
179 전자책 (엑설런트 플래너) 적성을 찾고 성취하는 법 [전자책] 미리보기
김주욱 지음 Zook : 유페이퍼[제작] 2012 URL
180 전자책 (엔도르핀 팡팡) 유머 [전자책] 미리보기
김이리 엮음 지식서관 2009 URL
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

퀵메뉴

대출현황/연장
예약현황조회/취소
자료구입신청
상호대차
FAQ
교외접속
사서에게 물어보세요
메뉴추가
quickBottom

카피라이터

  • 개인정보보호방침
  • 이메일무단수집거부

김해캠퍼스 | 621-748 | 경남 김해시 삼계로 208 | TEL:055-330-1033 | FAX:055-330-1032
			Copyright 2012 by kaya university Bunsung library All rights reserved.