가야대학교 분성도서관

상단 글로벌/추가 메뉴

회원 로그인


전자자료

자료검색

E-Book

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 사]
4,813건 중 4813건 출력
216/241 페이지 엑셀파일 출력
검색결과제한

검색간략리스트

열거형 테이블형
4301.
서명
식사의 기쁨 [전자책] = Joy of tasting 미리보기
저자
서종건 지음
출판사
나모필링북
출판년
2013
자료유형
전자책 전자책 URL
4302.
서명
식생활과 건강 [전자책] = Dietary Health Management 미리보기
저자
박상태 지음
출판사
계축문화사
출판년
2017
자료유형
전자책 전자책 URL
4303.
서명
식생활과 문화 [전자책] 미리보기
저자
김선아 [외]공저
출판사
Knou Press : 한국방송통신대학교출판문화원
출판년
2021
자료유형
전자책 전자책 URL
4304.
서명
식생활과 문화 [전자책] = Cultural aspects of foods 미리보기
저자
조영,
출판사
한국방송통신대학교출판문화원
출판년
2014
자료유형
전자책 전자책 URL
4305.
서명
식생활관리 [전자책] = Latest of meal management 미리보기
저자
박경숙,
출판사
광문각
출판년
2017
자료유형
전자책 전자책 URL
4306.
서명
식스코드 [전자책] = Six Code 미리보기
저자
김재석 지음
출판사
낙산재 : 유페이퍼[제작]
출판년
2013
자료유형
전자책 전자책 URL
4307.
서명
식스팩 : 취업 스펙 매니지먼트 [전자책] 미리보기
저자
전지혜 지음
출판사
중앙경제평론사
출판년
2015
자료유형
전자책 전자책 URL
4308.
서명
식욕 내려놓기 : 몸이 가벼워지는 다이어트 심리학 [전자책] 미리보기
저자
유재숙 지음
출판사
지식공간
출판년
2015
자료유형
전자책 전자책 URL
4309.
서명
식음(食飮)털털 : 알고 먹으면 더 맛있는 음식 이야기 [전자책] 미리보기
저자
이우석 지음
출판사
스포츠서울
출판년
2013
자료유형
전자책 전자책 URL
4310.
서명
식재료 탐구 생활 : 더 맛있고 신선한 일본 가정식 재료의 모든 것 [전자책] 미리보기
저자
노자키 히로미쓰 지음 ;
출판사
출판년
2021
자료유형
전자책 전자책 URL
4311.
서명
식철수 [전자책] 미리보기
저자
김동인 지음
출판사
이프리북스
출판년
2013
자료유형
전자책 전자책 URL
4312.
서명
식코 : 국민 건강도 경제논리 '위기의 당연지정제' [전자책] 미리보기
저자
[베리타스알파 편집부 편]
출판사
베리타스알파
출판년
2012
자료유형
전자책 전자책 URL
4313.
서명
식탁 위의 경제학자들 : 노벨 경제학자들에게 배우는 최소한의 생존 경제학 [전자책] = Economists on the table 미리보기
저자
조원경 지음
출판사
Page2 : 페이지2북스
출판년
2022
자료유형
전자책 전자책 URL
4314.
서명
식탁 위의 봄날 [전자책] = Springtime à la Carte 미리보기
저자
오 헨리 지음 ;
출판사
휴머니스트출판그룹 : 이타래[제작]
출판년
2023
자료유형
전자책 전자책 URL
4315.
서명
식탁에 찾아온 봄 [전자책] 미리보기
저자
O. 헨리
출판사
에피루스
출판년
2017
자료유형
전자책 전자책 URL
4316.
서명
식탐 만세! : 집밥, 외식, 가끔은 여행식 [전자책] 미리보기
저자
타카기 나오코 글·그림 ;
출판사
살림
출판년
2016
자료유형
전자책 전자책 URL
4317.
서명
식탐을 버리고 성공을 가져라 [전자책] 미리보기
저자
미즈노 남보쿠 지음 ;
출판사
바람
출판년
2009
자료유형
전자책 전자책 URL
4318.
서명
식품 가공 및 저장학 [전자책] = Food processing and preservation 미리보기
저자
안장우,
출판사
한국방송통신대학교출판문화원
출판년
2016
자료유형
전자책 전자책 URL
4319.
서명
식품 위생학 [전자책] = Food hygienics 미리보기
저자
우이식,
출판사
한올
출판년
2017
자료유형
전자책 전자책 URL
4320.
서명
식품, 알고 지혜롭게 먹자 : 신동화 명예교수의 식품이야기 [전자책] 미리보기
저자
신동화 저
출판사
한국외식정보
출판년
2012
자료유형
전자책 전자책 URL
  211 212 213 214 215 216 217 218 219 220  

퀵메뉴

대출현황/연장
예약현황조회/취소
자료구입신청
상호대차
FAQ
교외접속
사서에게 물어보세요
메뉴추가
quickBottom

카피라이터

  • 개인정보보호방침
  • 이메일무단수집거부

김해캠퍼스 | 621-748 | 경남 김해시 삼계로 208 | TEL:055-330-1033 | FAX:055-330-1032
			Copyright 2012 by kaya university Bunsung library All rights reserved.