가야대학교 분성도서관

상단 글로벌/추가 메뉴

회원 로그인


전자자료

자료검색

E-Book

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 사]
4건 중 4건 출력
1/1 페이지 엑셀파일 출력

검색간략리스트

열거형 테이블형
1.
서명
(쉽게 풀어 쓴) 조리원리 [전자책] = Cooking principles 미리보기
저자
남상명,
출판사
지식인
출판년
2019
자료유형
전자책 전자책 URL
2.
서명
(식품·조리 전공자를 위한) 조리원리 & 실험조리 [전자책] = Cooking principles & experimental cooking 미리보기
저자
안기정,
출판사
지식인
출판년
2021
자료유형
전자책 전자책 URL
3.
서명
새로운 식품학의 이해 [전자책] = Understanding of food science 미리보기
저자
김나영 [외]지음
출판사
지식인
출판년
2021
자료유형
전자책 전자책 URL
4.
서명
셰프, 기본이 되는 기초조리 [전자책] = (The) Basic cuisine 미리보기
저자
윤수선 지음
출판사
지식인
출판년
2019
자료유형
전자책 전자책 URL
1 

퀵메뉴

대출현황/연장
예약현황조회/취소
자료구입신청
상호대차
FAQ
교외접속
사서에게 물어보세요
메뉴추가
quickBottom

카피라이터

  • 개인정보보호방침
  • 이메일무단수집거부

김해캠퍼스 | 621-748 | 경남 김해시 삼계로 208 | TEL:055-330-1033 | FAX:055-330-1032
			Copyright 2012 by kaya university Bunsung library All rights reserved.