가야대학교 분성도서관

상단 글로벌/추가 메뉴

회원 로그인


전자자료

자료검색

E-Book

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
3,081건 중 3081건 출력
9/155 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
가야대학교 삭제
2018 삭제
검색결과제한

검색간략리스트

열거형 테이블형
검색리스트 테이블
No 자료
유형
서명 저자 출판사 출판년 수록
매체
161 전자책 (지도로 읽는다) 삼국지 100년 도감 [전자책] 미리보기
바운드 지음 ; 이다미디어 : 빌드북[제작] 2018 URL
162 전자책 (지도로 읽는다) 지리와 지명의 세계사 도감 [전자책]. 1 미리보기
미야자키 마사카츠 지음 ; 이다미디어 : 빌드북[제작] 2018 URL
163 전자책 (지도로 읽는다) 지리와 지명의 세계사 도감 [전자책]. 2 미리보기
미야자키 마사카츠 지음 ; 이다미디어 : 빌드북[제작] 2018 URL
164 전자책 (지도로 읽는다) 한눈에 꿰뚫는 세계민족 도감 [전자책] 미리보기
21세기연구회 지음 ; 이다미디어 : 빌드북[제작] 2018 URL
165 전자책 (지방 대사 켜는) 스위치온 다이어트 [전자책] 미리보기
박용우 지음 루미너스 2018 URL
166 전자책 (지방의원의 길) 문 : 이영철 의장 의정담론집 [전자책] 미리보기
이영철 지음 유원북스 2018 URL
167 전자책 (초등학생을 위한) 활기찬 체육수업 : 실기편 [전자책] 미리보기
Robert P. Pangrazi 한미의학 2018 URL
168 전자책 (초등학생을 위한) 활기찬 체육수업 : 이론편 [전자책] 미리보기
Robert P. Pangrazi 한미의학 2018 URL
169 전자책 (최고의 인재를 찾기 위한) 단 하나의 질문 : 면접관 질문 가이드 & 지원자 학습 가이드 [전자책] 미리보기
이선구, 리드리드 2018 URL
170 전자책 (최신 실무중심의) 산재보험 및 자동차보험 관리 [전자책] 미리보기
김회창 보문각 2018 URL
171 전자책 (최신 한 권으로 끝내는) 쇼핑몰 창업&운영 : 오픈마켓에서 전문 쇼핑몰까지 인터넷 쇼핑몰 창업의 기본 교과서 [전자책] 미리보기
고은희, 정보문화사 2018 URL
172 전자책 (최신) 시사상식 [전자책]. 194집 미리보기
시사상식편집부 편 박문각 2018 URL
173 전자책 (최신) 운동영양학 [전자책] 미리보기
한국운동영양학회 한미의학 2018 URL
174 전자책 (최진기의) 경제상식 오늘부터 1일 [전자책] 미리보기
최진기 지음 ; 스마트북스 2018 URL
175 전자책 (클라우스 슈밥의) 제4차 산업혁명 더 넥스트 [전자책] 미리보기
클라우스 슈밥 지음 ; 새로운현재 : 메가스터디 2018 URL
176 전자책 (테스타르도, 조르지오 스코파 쉐프의) 매혹의 맛과 향 이탈리아 요리 [전자책] 미리보기
조르지오 스코파 지음 ; 2018 URL
177 전자책 (토지·건설·건축 등 실무 법령을 판례와 같이 볼 수 있는) 종합 건설 대법전 [전자책] 미리보기
대한건축건설법령연구회 편저 법문 북스 2018 URL
178 전자책 (팀 하포드의) 경제학 팟캐스트 : 현대 경제를 만든 50가지 생각들 [전자책] 미리보기
팀 하포드 지음 ; 세종서적 : 빌드북[제작] 2018 URL
179 전자책 (평소 입는 옷으로 세련된 분위기를 연출하는) 마이 스타일링 북 [전자책] = My styling book 미리보기
히비 미치코 지음 ; 터닝포인트 2018 URL
180 전자책 (표정, 말투, 동작만 보고도 상대를 파악하는) 궁극의 독심술 [전자책] 미리보기
나이토 요시히토 지음 ; 아라크네 2018 URL
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

퀵메뉴

대출현황/연장
예약현황조회/취소
자료구입신청
상호대차
FAQ
교외접속
사서에게 물어보세요
메뉴추가
quickBottom

카피라이터

  • 개인정보보호방침
  • 이메일무단수집거부

김해캠퍼스 | 621-748 | 경남 김해시 삼계로 208 | TEL:055-330-1033 | FAX:055-330-1032
			Copyright 2012 by kaya university Bunsung library All rights reserved.